2020/6/16

☆牛カルビマヨネーズ(冷食)
☆ピーマン、椎茸、竹輪の焼き浸し
☆三つ葉の炒り卵
☆海老焼売(冷食)
☆ウインナー
☆長芋とハムのバター醤油炒め
 
 
2020/6/17
☆ズッキーニとハムのナムル
☆ウインナー
☆なめ茸と葱の玉子焼き
☆ザンギ
☆青梗菜とベーコンのコンソメ炒め

 
2020/6/18
☆茄子、胡瓜の酢の物
☆ウインナー
☆豚肉の漬け焼き
☆三つ葉入り玉子焼き
☆ピーマンと明太子バター焼き
 
 
2020/6/19
☆椎茸のマヨチーズ焼き
☆玉子焼き(今日は甘玉)
☆豚肉のネギ塩だれ
☆ベーコンと三つ葉のソテー
☆ウインナー
 
 
やっと、今週のお弁当に追いついた。
毎日お弁当を記録するのもいいけれど、
今の自分には、この週一ペースが丁度いい感じ。
 
今日は、朝から雨で気温も私には丁度良く過ごし易くて良かった。
大雨とかって天気予報では言っていたけれど、
この辺りは、そうでもない。これから酷くなるのかな?
さて、夕飯の支度でもしましょ