昨年 味噌作りレッスンから火がついた[身体に良いもの習い事シリーズ]今の私のブーム。F... 昨年 味噌作りレッスンから火がついた[身体に良いもの習い事シリーズ]今の私のブーム。 Facebook見て回ってたら、薬膳料理教室を見つけ 即予約✨ そうすると、まさかのご縁🕊 2年前のルーシーダットン[ヨガ]で、私の後ろで受けられていた 先生だった✨ マクロビ、発酵料理、そして 薬膳料理。せっかくなら身体に良いものを食べたい。良いものを食べている❣️と思いながら作る、食べる。生きてる間は 作る、食べるはブームではなく ずっと…のこと。 できるだけ身体に良いものを食べていきたいですね💖 先生も 一生懸命写真撮ってる笑🤳 #薬膳料理 #薬膳料理教室 Lemieux ルミュー芦屋さん(@lemieux.ashiya)がシェアした投稿 - 2017 Sep 26 6:23am PDT