最近、暑くて パンなんて焼いてらんないよ~{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/18668.gif}と 言い訳言ってましたが よく考えたら(考えるほどでもない…)
捏ねてらんなーい!と思いきや、そっか ホームベーカリーが捏ねて一次発酵までしてくれるから、成型と二次発酵と焼成だけやん!と今さら思いつき、 何度も低温熟成食パンを失敗して ヤル気なーし!で、何カ所かの教室で習った レシピを引っ張り出してきたものの、失敗を繰り返すので 料理で使う「クックパッド」レシピで牛乳を使ったパンを作ってみました!

そして、 「水」の配合を全部「低温殺菌牛乳」と、バターでリッチに作りたくて{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/ys/ysyk-meal/2301403.gif}
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よく見ると、残念ながら窯伸びはしてません リベンジしなければ!
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そして、嬉しそうにラッピング
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失敗が続くと、パタって止めてしまう私ですが ちょっと上手くいくと調子に乗って作ってしまう…
追加でまたホームベーカリーを稼動させてしまった!それも、最初作ったパンの倍の量
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ちゃんと膨らんで~
じゃないと、また止めてしまう~
真剣に願う…