8・9月のレッスン後のデザート御影サロンは、百貨店内でしたのでなかなか手作りのデザートを持っていくことが出来ませんでしたが8月より芦屋サロンでのレッスンを再開出来たことで、レッスン後のスウィーツを手作りしたいと思いますヨーグルトムース ブルーベリー&ストロベリー ドリンクは、巨峰&ハニーです 夏に芦屋サロンに来て下さった生徒さまにお出しさせて頂いたことがありますこれは、Cafeのるでん デザートメニューの一つです。一番のおすすめは、シフォンケーキですねルミュー芦屋の最初のレッスン場所でもある、想い出深い場所です優しいのるでん店主に教わりました。樹の香り漂うカフェで、ホント落ち着くカフェです レッスンスケジュールは、こちらから・・・ Le mieux ルミュー芦屋 http://www.le-mieux.jp/