la base et se spécialise dans la | lclrensheng117のブログ

lclrensheng117のブログ

ブログの説明を入力します。

saison 2011-2012 de la saison dernière, la bayi perdu à Tianjin cinq fois la p ? ligne. septième jeu encore une fois, Tianjin, a remporté seulement leur deuxième match, mais les trois autres commence p ? menant ; 22:19, f? m de TVD? tte prendre l'initiative, perdant à la fois bons 31 : 33. Bloc a, auditoire bayi directement marqué là, trop ?air jordan 3 femme a marqué 20 points, par s ? plus que 12 points. Un bloc du jeu score record cette ligue, je devrais dire, reflète les avantage en ligne. Plainte est leur attaque vers le bas 58 : 74 score dans Tianjin plus de 16 %, le résultat pourrait se débarrasser de la malchance perdue. Est comparable à la fois efficacité attaque côtés, le nombre d'attaques, l'autre 39 fois moins bayi conduit l'offense derrière ou a marqué un peu plus. Cette situation peut se produire?, parce que les deux équipes à travers de la capacité des forces armées ? création d'opportunités attaquantes varient. Stats après le jeu qui a montré un certain nombre de défense efficace Tianjin, Super adversaires presque 5 fois. Entraîneur Hu Jin après prendre le bureau, renforcement des capacités de défense de bayi, p ? le terrain très au sérieux, mais ce problème peut être vu sont l? p ? Pas de m? thé une courte période de temps. Offensive de Li Jing [Twitter] marquant League premier

Dernière équipe de la troisième place de la saison du Zhejiang, a commencé cette saison, les deux premiers tours à 3: 0 BT Sichuan, pourcentage, grammes à Tianjin, la septième sl ? Champion 3: 1 led Xu yunli, Fujian, ont deux joueurs étrangers, p ? votre équipe. air jordan pas cher Désigne la Zhejiang, associé de personnes avec la Ligue « trophées » compare l'équipe Tianjin, parce que le style est très similaire aux deux équipes, ils ont tendance à ? donnent sur leurs différences, ont attaqué le Jin h? pure dépend plus, tandis que l'équipe de Zhejiang au cours de la p toute infraction ? la base et se spécialise dans la p ? Li cet éminent plus large:. Le deuxième vs rond Tianjin, Zhejiang, ne doit ne pas supprimer Li Jing ? attaque, il a marqué 27 points et a été la première perte. Jeux de Zhejiang et Fujian, Li a marqué 32 points, comme la « machine ». Fujian gains en équipe le plus de points a été loin Ramirez, Cuba de l'équipe, qui ont contribué à 16 points, seulement la moitié de Li Jing. Infraction de bondage de Zhejiang a obtenu 66 minutes, 30 minutes de Li Jingzhi, aussi ? représentant près de la moitié. League la saison dernière, Li classé en tête des scores. Trois tours f? r cette saison, ses 75 points cumulés et beaucoup plus jeune de l'équipe de Henan Zhu [Twitter] de côté temporairement dépassé la score de la liste, c'est une surprise, Li Jing d'offense personnelle a marqué 68 points, contre les choses Zhu, s'est classé premier, taux de réussite d'attaque est mieux que le 1,95 m en h? Hill de choses Zhu.