ということで今日のお昼は冷蔵庫の生鮮食料品消費メニュー
キャベツとハムとしめじとゴーヤの和風パスタ
ぶどう
珍しく味見をしたんやけど、少量食べる味見って難しい

ちょっとキャベツ食べて薄いかなーって塩、醤油を足したらめっちゃ味が濃くなった



私は味見をしない方が良いみたい。
あと、夜はカラタンの和幸でミックスフライ定食


フライ全部サクサクで、家では勿論、イオンやアピタのお惣菜にはない美味しさに感動



久しぶりのカツだったから特にテンション



勿論、ご飯、しじみ汁、キャベツ全ておかわりしたよ

たまにしか来ないと外食できることの有り難みを知れるね。
親とも来たいなぁ。
iPhoneからの投稿