【愛のおせち作りレッスン】
人生初の『おせち作り』を
まなゆい 仲間マリアさん(マリココ主催)から
伝授してもらったぜよ!
藁で大人気の信田巻き
手間と愛情かけて
丁寧に作ったお料理って
本当に美味しいね〜
そして 愛しい
故郷メキシコのお皿に盛ってみたら
えい感じ❤️
お重って素晴らしいお皿だね
(By Tomoko)
沢山教えてくださった
マリアさんに感謝です❗️
↑絶品だった『椎茸梅雑炊』
ランチタイムに 塩おにぎりも
美味しすぎでした!
まなゆいインストラクター仲間
ともちゃん(左)と一緒で
楽しかった〜❗️
丁寧に作るという事は
自分と丁寧に向き合う事と
似いちゅうね。
心も体も魂も輝く✨
ミサキサロンで食を通しての
交流も増やしていきたいな〜
情報を見落としたくないは
メール配信もあります
詳細は以下へ
↓