愛のおせち料理教室by マリココ | 大好きな事でますます自分らしく輝く女性を応援する『MISAKIサロン』
【愛のおせち作りレッスン】


人生初の『おせち作り』を
まなゆい 仲間マリアさん(マリココ主催)から
伝授してもらったぜよ!



かつを削り いい音です

柿なます
人参高野昆布巻き&
藁で大人気の信田巻き

手間と愛情かけて
丁寧に作ったお料理って
本当に美味しいね〜

そして 愛しい

故郷メキシコのお皿に盛ってみたら
えい感じ❤️


お重って素晴らしいお皿だね
(By Tomoko)


沢山教えてくださった
マリアさんに感謝です❗️


↑絶品だった『椎茸梅雑炊』
ランチタイムに 塩おにぎりも
美味しすぎでした!

まなゆいインストラクター仲間
ともちゃん(左)と一緒で
楽しかった〜❗️

丁寧に作るという事は
自分と丁寧に向き合う事と
似いちゅうね。

愛情こもったお料理は輝いちゅうね❗️


心も体も魂も輝く✨
ミサキサロンで食を通しての
交流も増やしていきたいな〜


情報を見落としたくないは
メール配信もあります
詳細は以下へ