【お知らせ】
明日、7/31(土)
誠に勝手ながら、
16:30閉店となります。
ご承知おきくださいませ
魚介のサッパリと
羊乳チーズの複雑なコクが相まって
美味しい
とにかく複雑さを持っているチーズなので、
料理の腕がワンランク上がったかのよう
ただ最後に すりおろせば良いだけ
こんなに簡単な事はありません。
ペコリーノ・シチリアーノ
端っこの皮の部分は
召し上がる寸前に落としてください。
自然にできた
いかつい外皮がチーズ本体を
守ってくれます。
まだまだ
店が見つからなくて通り過ぎて
しまわれるお客様、多し
こんな感じですよー
●水牛のモッツァレラ
あと少し
●ゴルポーネもあと少し。
足せたら足します!
...............
昨日は、1回目のワクチン接種を受けてきた。
人並みに ダルく、腕が上がらず、やれやれ。
定休日の前日を狙っていたものの、
うまい具合に予約が取れなかった。
2回目の日は何かのご予約など
承らない方が良いかも、と 思ってしまった。
まんずまんず ですなぁ
▲ラヴェドンの営業時間や地図はこちら!
▲栃ナビで頂戴した泣けるクチコミはこちら!
▲F.Bページ
▲ラヴェドン*LINE公式アカウント⇩
(LINEは御返事が すぐにできない時間帯あります)