2/16 【1日だけの】”超”本格的な和菓子づくりとうとう明後日です〜今回、使う... この投稿をInstagramで見る 2/16 【1日だけの】”超”本格的な和菓子づくり とうとう明後日です〜 😊😊😊😊 今回、使うお抹茶は、 こちら♡ 裏千家 鵬雲斎大宗匠 御好の 「弥名の白」「星友の昔」 です^_^ #楽卓 #こだわり素材 #千葉 #福岡 #太巻き #郷土料理 #太巻き祭りずし #和菓子 #和菓子づくり #茶道 #抹茶 #料理教室 #体験教室 #オーガニック #日本文化 #有機 #出張料理教室 #wagashi #sushi #futomaki #macha 楽卓(@latta_japan)がシェアした投稿 - 2020年Feb月13日pm8時08分PST