蒸し暑くなってきましたが、皆様お元気でいらっしゃいますか?

7月のレッスン内容が決まりましたのでご案内いたします。

✦メニュー

スモークサーモンのキッシュとズッキーニブレッド

夏らしいトレトゥール(パティシエが作る総菜)を2種ご紹介します。

*サーモン・キッシュ

ザクっとしたブリゼ生地に

スモークサーモン・クリームチーズ・白ネギ・ほうれん草

他に2種類のチーズを入れて、アパレイユを流します。

サーモンやチーズのコクと旨味がなんとも贅沢なキッシュです。

φ約15㎝高さ約4㎝の物を1台お持ち帰りいただきます。

容器と保冷剤をご持参ください。

要冷蔵 賞味期限2日間 冷凍不可

*ズッキーニブレッド

ズッキーニ・クルミ・レーズンの入ったケイク

キャロットケイク同様に、野菜の水分でしっとりもっちりとした食感が特長です。

出来上がった当日は外側がサクッとしていて、

内側との食感のコントラストがたまりません。

手作りならではの美味しさを味わっていただきたいお菓子です。

17.5×8×H6㎝の物を一台お作りいただきます。

容器をご持参ください。

賞味期限5日間 冷凍可能です。

 

✦レッスン開催日(いずれも10時~13時半の予定)

7/15・20・22・24・27・28

7月も対面レッスンのみ開催いたします。ご了承ください。

 

✦講習料  6500円

 

ご予約のお申込みはメールにて

お名前・携帯電話番号・ご住所・ご希望の日(いくつかある場合は全てご記入ください)

こちらまでの交通手段(JR摂津富田又は阪急富田まで電車、または自家用車)

をお知らせください。

pechemignon830@icloud.com

 

いつもお通いくださっている生徒様は、6/11(火)20時より

その他のお客様は6/12(水)20時より受付を開始いたします。

皆様のお越しをお待ちしております。

よろしくお願いいたします。