昨日は、グルトンベールで神楽坂にかかわりのある方たちと飲み会を開催。
ワインは勿論、お料理もしっかりお出ししました。
まずはイ定番のベリコのチョリソに、キャロットラペ、オリーブのオイル漬け。
新鮮野菜と、アンチョビソースのディップサラダ。
エビと長芋のアヒージョ。エビは勿論ですが長芋が美味しいのです。
肉料理は、和牛牛筋の煮込みとイベリコ豚のアバニコ(カルビに相当する部位)のソテーを。
昨日明けたワインはこんなラインナップ。
・シャンパーニュ ダニエル デュモンNV グラスで4杯
・シャトー デュ オワン 2015(ロワールのシャルドネ) 750ml
・ドメーヌ デュ プレ サンムレ 2012(サンセールルージュ) 750ml
・ヴァルポリチェッラ スペリオーレ リパッソ 2012 750ml
お料理代ワイン代締めて24000円、お一人会費6000円(税込)です。
このように、パーティーにもご利用いただけます。ワイン、お料理ともご予算合わせてご用意させていただきますのでお気軽にご相談ください。
*お料理はお一人2000円前後から
*着席で12名、立食の場合、20名様まで