『医食同源』を生涯のテーマとするシェフ喜八郎と、薬膳料理研究家の小山惠子先生のコラボイベント、
小山先生に季節の薬膳知識をレクチャーいただいた後、
シェフ喜八郎がテーマに沿った食材を使って「この時期に食すべきフレンチ薬膳」をご用意。
小山先生と共にテーブルを囲んで楽しんでいただくという贅沢な企画です。
年4回のシリーズで、身近な食材を使った四季折々の身体のコンディションの整え方を、
講義と実践の両面から学んでいきます。
健康に美しく生きるために、絶対役立つ食の知識。
気にはなるけど、今まであまり触れる機会がなかった…という方も、この機会にぜひ体感してください!!
人気講座ですので、早くも半分以上はお席が埋まっています。
ご興味のある方はお早めにご連絡くださいね。
これはほんとにおすすめですよ~(*^▽^*)
【第二回テーマ】 夏の疲れをとって、秋に向かう身体を
★ 7月29日(火) 12:30~
★ LA TABLE DOUCE 吉祥寺アトリエ
★ 参加費:¥7,000
(アトリエチケット、プラス1000円で利用可)
≪お申込み/お問い合わせ ≫
La Table Douce kiko@tabledouce.com