大好評だったマリアージュ講座のコラボ企画、秋バージョンが実現しますラブラブ


講師を勤めてくださるのは、前回と同じく、ターブルドゥースの生徒さんであり、テーブルコーディネートの講師でもある高野麻樹子さん♪


前回の夏バージョンに引き続き、麻樹子さんコーディネートによる素敵なプロヴァンスの食卓でお料理を楽しんで頂きます。

最後には、お茶をしながらのミニ講座も。今回は、ナプキンの折り方も伝授してもらえるそうですよ♪


お料理&ワイン&テーブルコーディネートが終結した、欲張りで華やかなコラボレッスン。

麻樹子さんとご一緒されたことのある方もない方も、みなさまぜひぜひご参加くださいね!


Pour la Table Douce ~ワインのある食卓~

☆週末プロヴァンス料理クラス~高野麻樹子のテーブルコーディネートバージョン ミニレッスン付き♪~☆


♪コラボ講師紹介♪

テーブルコーディネーター 高野 麻樹子

テーブルコーディネートD&S認定講師資格
フローラル ニューヨーク認定講師資格
グラスリッツェン上級
日本ヴォーグ社ポーセラーツ認定講師資格
日本ソムリエ協会認定エキスパート取得
仏ボルドーワイン協会ディプロマ取得


【日時】10月27日(日)11:30~

【場所】三鷹教室(詳細は参加者にのみお知らせいたします)

【MENU】「プロヴァンス風ポークパテ」&「鮮魚のパピヨット」


【参加費】初回/6回チケット:¥9500 単発受講:¥10,000




*チケットのご購入をご希望の方は、ご予約時に併せてご連絡くださいませ。

*お友だち同士でのご参加、別クラスからの飛び入り参加も大歓迎です♪