大好評だったマリアージュ講座のコラボ企画、秋バージョンが実現します
講師を勤めてくださるのは、前回と同じく、ターブルドゥースの生徒さんであり、テーブルコーディネートの講師でもある高野麻樹子さん♪
前回の夏バージョンに引き続き、麻樹子さんコーディネートによる素敵なプロヴァンスの食卓でお料理を楽しんで頂きます。
最後には、お茶をしながらのミニ講座も。今回は、ナプキンの折り方も伝授してもらえるそうですよ♪
お料理&ワイン&テーブルコーディネートが終結した、欲張りで華やかなコラボレッスン。
麻樹子さんとご一緒されたことのある方もない方も、みなさまぜひぜひご参加くださいね!
☆週末プロヴァンス料理クラス~高野麻樹子のテーブルコーディネートバージョン ミニレッスン付き♪~☆
♪コラボ講師紹介♪
テーブルコーディネーター 高野 麻樹子
テーブルコーディネートD&S認定講師資格
フローラル ニューヨーク認定講師資格
グラスリッツェン上級
日本ヴォーグ社ポーセラーツ認定講師資格
日本ソムリエ協会認定エキスパート取得
仏ボルドーワイン協会ディプロマ取得
【日時】10月27日(日)11:30~
【場所】三鷹教室(詳細は参加者にのみお知らせいたします)
【MENU】「プロヴァンス風ポークパテ」&「鮮魚のパピヨット」
【参加費】初回/6回チケット:¥9500 単発受講:¥10,000
*チケットのご購入をご希望の方は、ご予約時に併せてご連絡くださいませ。
*お友だち同士でのご参加、別クラスからの飛び入り参加も大歓迎です♪