ちょっと遅くなりましたが、
La Table Douceラ・ターブル・ドゥース
、5月のレッスンご案内です♪
先日のSTORYでも講座の様子をご紹介いただきました♪
こんな感じでちんまりとやってます(笑)
≪ワイン講座≫
◆ 新講座スタート!『チーズとワインでマリアージュ♪』~第一回
..
5月からは、ワインだけではなくチーズも取り込んだ欲張りな講座がスタート!
チーズをタイプ別に学びながら、定番といわれるワインや異色のワインなど、ターブル・ドゥース独特のワインセレクトを味わって頂きます。
様々なチーズとワインを組み合わせてみることで、自分にぴったりのマリアージュを見つけて下さいね♪
【テーマ】 第一回:「チーズのタイプと基本のマリアージュ」
【日時】 5月18日(土) 15時~16時30分
【場所】 レストラン グラース
【参加費】 単発受講 ¥6,500/回
12回一括受講 ¥72,000(¥6,000/回)
* ワイン(2~3種)代・チーズ(4~5種)代・テキスト代 込み
* 単発受講は、開講の3日前までにお申し込み下さい。
* 一括受講で万が一欠席をされる場合、開講日の5日前までに必ずご連絡ください。受講料の返金が可能です。
◆ 新講座スタート!『チーズとワインでマリアージュ♪』~第一回
..
5月からは、ワインだけではなくチーズも取り込んだ欲張りな講座がスタート!
チーズをタイプ別に学びながら、定番といわれるワインや異色のワインなど、ターブル・ドゥース独特のワインセレクトを味わって頂きます。
様々なチーズとワインを組み合わせてみることで、自分にぴったりのマリアージュを見つけて下さいね♪
【テーマ】 第一回:「チーズのタイプと基本のマリアージュ」
【日時】 5月18日(土) 15時~16時30分
【場所】 レストラン グラース
【参加費】 単発受講 ¥6,500/回
12回一括受講 ¥72,000(¥6,000/回)
* ワイン(2~3種)代・チーズ(4~5種)代・テキスト代 込み
* 単発受講は、開講の3日前までにお申し込み下さい。
* 一括受講で万が一欠席をされる場合、開講日の5日前までに必ずご連絡ください。受講料の返金が可能です。
期日を過ぎた場合、払い戻しはできませんのでご了承ください。(代理受講可)
* 急な日程の変更により受講ができなくなった場合の受講料は返金致します。
* 急な日程の変更により受講ができなくなった場合の受講料は返金致します。
≪マリアージュ講座≫
◆ 『プロヴァンス料理クラス』 ~第一回
◆ 『プロヴァンス料理クラス』 ~第一回
プロヴァンスの星付きレストランでの経験を生かし、とっておきのレシピをご紹介する講座です。
これからの季節にピッタリの野菜たっぷりな南仏フレンチを、ワインと共に楽しみましょう♪
【Menu】 「トマトのタルタル コリアンダー風味」&「ドーヴ・ド・プロヴァンス」
【日時】 5月19日(日) 11時30分~
【場所】 三鷹サロン
これからの季節にピッタリの野菜たっぷりな南仏フレンチを、ワインと共に楽しみましょう♪
【Menu】 「トマトのタルタル コリアンダー風味」&「ドーヴ・ド・プロヴァンス」
【日時】 5月19日(日) 11時30分~
【場所】 三鷹サロン
◆ 水曜応用クラス ~ 南ヨーロッパのワインとマリアージュ!
【Menu】 「鮮魚のサラダ 中華風ソース」&「ムサカ」
【日時】 5月15日(水) 11時30分~
【場所】 三鷹サロン
*体験レッスン:¥8,500
*単発・3回チケット¥9,000/回、6回チケット¥8,500/回
【Menu】 「鮮魚のサラダ 中華風ソース」&「ムサカ」
【日時】 5月15日(水) 11時30分~
【場所】 三鷹サロン
*体験レッスン:¥8,500
*単発・3回チケット¥9,000/回、6回チケット¥8,500/回
各講座とも、ご興味のある方はお早めのご連絡をお願いいたします。
お友だち同士でのご参加、別クラスからの飛び入り参加も大歓迎です♪
お申込み、お問い合わせはこちら♪