大晦日。
パーティー準備、クライマックス
海老かにロブスター
つまみ食い祭り
パーティーレセプションのお約束、シュリンプカクテル
そして着席後のメニュー
3日間焼き続けたチーズはロブスターに添えられてこんなサラダに
メインは、サーブ直前にプレートアップ
こんなベルトコンベアーの上で盛りつけます
ピューレ係、ステーキ&コロッケ係、海老係、アスパラ係、ソース係そしてお皿を拭いて棚に入れる係。
できあがり
ロブスター顔負けのデカデカ海老
そしてお飲物
宴会場の入り口にはドンペリ林
大ボスがラベルを全部自分に向けて
丁寧に写真を撮っていた
「私も失礼します」
とはとても言えませんで、写真ナシ
シェフ夫くんも夜中までお仕事
今年もVIP限定、非売品お節です
デザートには金粉
パーティー準備、クライマックス
海老かにロブスター
つまみ食い祭り
パーティーレセプションのお約束、シュリンプカクテル
そして着席後のメニュー
3日間焼き続けたチーズはロブスターに添えられてこんなサラダに
メインは、サーブ直前にプレートアップ
こんなベルトコンベアーの上で盛りつけます
ピューレ係、ステーキ&コロッケ係、海老係、アスパラ係、ソース係そしてお皿を拭いて棚に入れる係。
できあがり
ロブスター顔負けのデカデカ海老
そしてお飲物
宴会場の入り口にはドンペリ林
大ボスがラベルを全部自分に向けて
丁寧に写真を撮っていた
「私も失礼します」
とはとても言えませんで、写真ナシ
シェフ夫くんも夜中までお仕事
今年もVIP限定、非売品お節です
デザートには金粉