社食は、唐揚げの香味ソース割り箸




久しぶりの、おばちゃん手作りご飯🍚


美味しかったよーー〜ラブ






先日。

たまたまニュースで、時間差熱中症、とやっていて、私のこの間の症状は、まさしくこれだびっくりマーク

と思いました。



善光寺に到着したら、今年一番の猛暑メラメラメラメラ

30分も滞在してないと思います。


バス、ホテルチェックインの移動は1時間以上。


その後、夕食はビール(ビールは水分ではないんですよねおーっ!)と蕎麦。

松本城散策と、ワインの店を出たら、軽い頭痛がありました。



私。

頭痛になる事はほとんどないので、すぐに熱中症かも!?

と、気付きましたひらめき電球


幸い、ホテルに戻って落ち着いたけど、自分史上、初めての熱中症でしたあせる






おつまみーー〜生ビール



筍ひき肉炒め。

ゆで卵。

もずく酢。

キャロットラペ。

漬け物。




自家製ぬか漬けと、胡瓜漬けで塩分補給ニヤリ




急に来た猛暑に油断していたけど、こまめに水分塩分補給が必要ですニコニコ



ビールは水分じゃないからね←しつこいキラキラ