社食は、唐揚げの香味ソース
久しぶりの、おばちゃん手作りご飯🍚
美味しかったよーー〜
先日。
たまたまニュースで、時間差熱中症、とやっていて、私のこの間の症状は、まさしくこれだ
と思いました。
善光寺に到着したら、今年一番の猛暑
30分も滞在してないと思います。
バス、ホテルチェックインの移動は1時間以上。
その後、夕食はビール(ビールは水分ではないんですよね)と蕎麦。
松本城散策と、ワインの店を出たら、軽い頭痛がありました。
私。
頭痛になる事はほとんどないので、すぐに熱中症かも
と、気付きました
幸い、ホテルに戻って落ち着いたけど、自分史上、初めての熱中症でした
おつまみーー〜
筍ひき肉炒め。
ゆで卵。
もずく酢。
キャロットラペ。
漬け物。
自家製ぬか漬けと、胡瓜漬けで塩分補給
急に来た猛暑に油断していたけど、こまめに水分塩分補給が必要です
ビールは水分じゃないからね←しつこい