銀座三越『ル・ブール・ノワゼット トウキョウ』へ同期と行ってきましたナイフとフォーク





ずっと行ってみたかったレストランです音譜




前菜はビーツとスモークサーモンのレムラード


ストロベリーなんとか・・・みたいなデザートのような可愛い前菜でしたラブラブ



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ワインはマリアージュで合わせてもらえます白ワイン



お酢の効いたビーツに合わせて酸味のあるソーヴィニヨンブランでした。



ドメーヌ・ラ・リュノッテ

【品種】ソーヴィニヨンブラン

【産地】フランス ロワール


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メインはこちらのお店のスペシャリテ、フランス産鴨胸肉のロティ 腿肉とフォアグラのパイ包み焼きキラキラ



ラムと迷いましたが、やっぱりフォアグラ最高恋の矢


ボリュームもあって、大満足でしたアップ


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フォアグラにはやっぱりメルロー赤ワイン


シッフル・メルル ルージュ トラディション2007

【品種】メルロー90%・カベルネソーヴィニヨン10%

【産地】フランス プルミエ・コート・ド・ブライ




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そして、これだけボリュームたっぷりだったのに最後に・・・




菓子パン頼みましたっけ?!なデザート登場!!





ちなみにこちら、お名前はミルフィーユ・・・あせる


想像を絶するパリ本店と同じ大きさのデザートでした汗



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お料理も全部美味しくて、デパートの上なことを忘れてしまいそうな素敵なお店でしたキラキラ



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リピ間違いなしっ!





ナイフとフォークLe Beurre Noisette

家中央区銀座4-6-16 銀座三越12F