先週、Kおり『ブラッスリーグー』に行ってきましたナイフとフォーク



★前回★ は冒険コースだったので、今回は鉄板コースアップ




まずは恋しかったフォアグラちゃんドキドキ


テリーヌソテーも大好きアップ


昨日もビジミールの余りのテリーヌに一人黙々とがっついておりましたあせる


Larme'sWineDiary


そしてこちらも大好きラム様ドキドキ


さすがにこのボリュームにKおり もビックリしてました笑


Larme'sWineDiary


デザートはモンブランくりエイター


こってりの締めくくりにふさわしいキラキラ


Larme'sWineDiary



あー、全部美味しかったアップ幸せ・・・ドキドキ



この日はこの後もワインの予定だったので、グーではスパークリングワインで通し・・・


次の目的地に向かいます足あと



ナイフとフォークBrasserie Gus
家新宿区矢来町82
電話
03-3268-7157