先週のお誕生日Week5連休は、もちろん記憶もどこかに置いてきたし、


二日酔い後のえ酒もありの、つらい日々でした・・・ドクロ



そう、この日も『牛幸』Kおり につぶされ・・・


MarbleのHappyワイン日記




最初は好調にお決まりのなつかし瓶ビールからスタートし・・・


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どこかで間違えちゃったのか、ビールチェイサーワインへチェンジ赤ワイン


もう少し重めのワインがあるといいなぁ・・・ハートブレイク


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前回同様、お肉サシが入って美味しかったぁドキドキ


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最初は仲居さんがお好みの焼き加減で焼いて下さいます音譜


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ミディアムレアにしてみましたドキドキ


柔らかくて幸せ~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:


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やっぱりわさび特製しょうゆの組み合わせが一番アップ



途中、にんにくに走りましたが、〆はわさびワサビ


この3枚を大事に食べて、もう追加はしませんでしたよハート笑


前回、ほんっとに辛かったからっドクロ


誕生日を目前に自分のを再確認・・・。


若いころは何枚もお代りしてたのにダウン




〆はおうどんうどん


ピリカラスープおうどんがこれまた合いますラブラブ


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ワインを2本空けたところで、席を空けなくてはいけないお時間になり、ちょっと1杯駅近で!と、

学生のころ良く入り浸ったFriday’sへ移動っアメリカ



もう1本頼んだけど、Kおり がまたしてもほとんど飲まず汗



ちなみにあこちゃんとの★前回記事★ によると、本半空けてたみたいなので、今回少ないですねダウン




余ったワインのボトルをKおり が持ち帰ろうとしたら、


なぜか私はきいケチャップを持ち帰ったそうな・・・




六本木の駅で、の上にケチャップを乗せながら写真撮影してたのは私です・・・



と言うわけで、それほどワインが進んでしまう美味しいお肉の牛幸なのでしたドキドキ



牛牛幸 六本木店

家港区六本木5-18-22