一部コピーさせて頂いてます。
詳しくは下記より。
↓リブログさせて頂きます。
特にヤバイ食品添加物リスト
管理人
信じられないような毒性化学物質を
次々と認可する厚生省。
これでは殺人省と言われても仕方ありません。
人口削減において・・・
日本民族は、世界で一番の削減対象となって
いる事を是非、国民に知って欲しいと思います。
2020年には人口は100億になる。
誰もそんな世界に住みたくはない。
出生率を下げるか、死亡率を上げるか、
戦争により極めて速やかに効率的に
死亡率を上げる事が出来る。
また 飢餓 や 病気を拡大 させる事も
人口調節に有効である
米国国防長官ロバート・マクナマラ
皆さん、是非とも気をつけて下さい。
そして、大切な家族も護ってあげて下さい。
危険度レベル「高」。
これだけは避けたい、
特にハイリスクな添加物
リストをまとめました。
https://macrobiotic-daisuki.jp/tenkabutsu-kikendo-list-17051.html
< 抜粋 >
1:亜硝酸塩(ナトリウム)
:胃の中で発ガン性物質に豹変?!
考えられるリスク:
発ガン性、うつ症状、頭痛、記憶障害など
使用される食品例:
・食肉加工品(ハム、ウインナー、ベーコン、サラミなど)
・魚肉ソーセージ、イクラ、タラコ(明太子も)
・パック野菜
使用目的:
発色剤(食品の黒ずみを防ぎ、ピンク色に保つ)。
↓続きはこちらから