私の旦那の父は、今はもうお店をたたんでしまったけれど、お寿司屋さんでした。
私が嫁に来てからもうすぐ丸5年になりますが、先日初めてお寿司の握り方を教えてもらったのです
で、忘れないうちにと今日の夕飯に握ってみました
鮪・かんぱち・たこ・サーモン
スーパーの見切り品のお刺身使用です。
素人寿司だけど、下手な回転寿司よりはおいしいかも
慣れてきたらもっとネタにこだわりたいな~

お友達を呼んでホームパーティーでお出しできる日が来ればいいなと思ってます
Android携帯からの投稿
私が嫁に来てからもうすぐ丸5年になりますが、先日初めてお寿司の握り方を教えてもらったのです

で、忘れないうちにと今日の夕飯に握ってみました

鮪・かんぱち・たこ・サーモン

スーパーの見切り品のお刺身使用です。
素人寿司だけど、下手な回転寿司よりはおいしいかも

慣れてきたらもっとネタにこだわりたいな~


お友達を呼んでホームパーティーでお出しできる日が来ればいいなと思ってます

Android携帯からの投稿