本日のdinnerは…
豚肉と白菜の
ミルフィーユ鍋♥
白菜と豚バラを
重ねてから切ると
楽チンですね(*^^*)
ほんだし10を
先にふりかけて…
水:1200
みりん:大1
しょうゆ:大3
を入れて
火にかけるだけ!
簡単で満腹になる
お得メニューです♥
音楽教室ブログ
http://ameblo.jp/lapismusic
豚肉と白菜の
ミルフィーユ鍋♥
白菜と豚バラを
重ねてから切ると
楽チンですね(*^^*)
ほんだし10を
先にふりかけて…
水:1200
みりん:大1
しょうゆ:大3
を入れて
火にかけるだけ!
簡単で満腹になる
お得メニューです♥
音楽教室ブログ
http://ameblo.jp/lapismusic