昨日のdinner…
•鮭の西京焼き
•サラダ
•白菜の味噌
フライパンで焼いたのに…
バッチリ焦げました(笑)
中はジューシーで
goodでした(*^^*)♥
白菜の味噌汁は
芯の部分と葉の部分を
別々に入れています。
そしてやっぱり…
昆布だしが合いますね!
まだまだ冬野菜
楽しめそうです(^_^)b
音楽教室ブログ
http://ameblo.jp/lapismusic
•鮭の西京焼き
•サラダ
•白菜の味噌
フライパンで焼いたのに…
バッチリ焦げました(笑)
中はジューシーで
goodでした(*^^*)♥
白菜の味噌汁は
芯の部分と葉の部分を
別々に入れています。
そしてやっぱり…
昆布だしが合いますね!
まだまだ冬野菜
楽しめそうです(^_^)b
音楽教室ブログ
http://ameblo.jp/lapismusic