



【野沢菜の天婦羅】

味がついているから
天つゆがなくても大丈夫なくらい
しっかり野沢菜の味がします

しゃきしゃきな新食感天婦羅

オツマミによさそうな感じ

サスガご当地

色んな楽しみ方があるようです

野沢菜を天婦羅にしようとは
なかなか思い付かないょなぁ





寒い時は、
どうしても温かいかけが
食べたくなっちゃうケド…
やっぱりお蕎麦を楽しむなら
ザルでしょ(と、勝手な思い込み)

コシが強くて
とっても美味しかったです

せっかくですもの

やっぱり土地のモノは
食べておきたいょね


それでぁ
次回のアップデートまで
ごきげんよう<(_ _)>
またぬッ(。・ω・。)ノ

Candyからの投稿