★☆なるほどね( ̄∇ ̄*)ゞ☆★ | ☆★ЯцЯi★☆made in paradise【つれづれdiary・Ⅲ】

☆★ЯцЯi★☆made in paradise【つれづれdiary・Ⅲ】

つれづれなるままに、日くらし、硯にむかひて、心に移りゆく、よしなし事をそこはかとなく…まったりのんびりblogにでも書こうかなφ(..)?


昨日ね、初めて食べました

【野沢菜の天婦羅】


味がついているから
天つゆがなくても大丈夫なくらい
しっかり野沢菜の味がします


しゃきしゃきな新食感天婦羅


オツマミによさそうな感じ



サスガご当地
色んな楽しみ方があるようです

野沢菜を天婦羅にしようとは
なかなか思い付かないょなぁ



もちろんお蕎麦も食べました

寒い時は、
どうしても温かいかけが
食べたくなっちゃうケド…
やっぱりお蕎麦を楽しむなら
ザルでしょ(と、勝手な思い込み)




コシが強くて
とっても美味しかったです





せっかくですもの
やっぱり土地のモノは
食べておきたいょね







それでぁ
次回のアップデートまで
ごきげんよう<(_ _)>

またぬッ(。・ω・。)ノ



Candyからの投稿