
嫌いではない



一時期ちょっと嫌いだったけど、
今はそんなに嫌いじゃない

お料理作るより…
後片付けのが嫌いッ

美味しいし

帰り道にお店があるから、寄り易い

結局、作ったのは焼きソバだけです


やっぱり





作る<食べる

食べる専門係りが理想デス



- ケンタロウのいえ中華 ムズカシイことぬき! (講談社のお料理BOOK)/ケンタロウ
- ¥1,365
- Amazon.co.jp
- 森三中 村上知子の小麦粉工房 (祥伝社ムック nina’s+)/村上知子
- ¥980
- Amazon.co.jp
- 私のチャイニーズごはん―野菜がたっぷり和風もミックス (Fusosha mook)/栗原 はるみ
- ¥1,000
- Amazon.co.jp
- 絶対おすすめ! 中華のおかず (PHPビジュアル実用BOOKS)/陳 建一
- ¥1,365
- Amazon.co.jp
- 【大桃まん】中華街の大ももまん(小桃まん100個入り)【送料無料】 02P01Mar11
- ¥30,000
- 楽天
- <赤坂璃宮>あわびとふかひれのオイスターソース煮
- ¥26,250
- 楽天