♡さちゅウサ牧場(?)の生キャラメル~・・・♡ お友達のイグパパさんの記事を観て、いつか作ってみたいな~と思っていた生キャラメル 昨日、挑戦してみました・・・ 牛乳、生クリーム、はちみつなどを温めて・・・ 40分煮詰めるとこんな感じ・・・ 冷蔵庫で冷やして・・・ 切って、クッキングシートで包んだら~・・・できあがり~ 本当に、お口に入れると解けてしまう、濃厚でおいしいキャラメルでした~。 甘い物が苦手なたちゅも食べてくれて、「おいしいな」って言ってくれましたよ 簡単おいしいので、またぜひ作ってみたいです・・・ イグパパさん、ごちそうさまでした~ イグパパさんのブログ ・ 『イグとウータンとムークンとクロちゃんとパンナちゃんとレオンくん!』 は、 こちら・・・ ↓ http://blogs.yahoo.co.jp/misao777333