~2019年12月20日(金) in 有馬~
2日目の朝…
お部屋からの景色。
少々早起きをして…
大浴場へ。
いつもの…有馬の湯です。
朝風呂は気持ちいい~。
朝風呂に入って…
さっぱりして…朝食です。
前回は「マレッタ」でしたが、
今回は「華暦」さんで和食。
「華暦」さんへ行くこの通路…
この雰囲気がなんど来てもいい~。
最初にサーブされるのは…
いつものりんごと青汁のジュース
次は何かと…
いつもの湯豆腐
ゆず風味の醤油だれをかけていただきます。
次は…蒸し野菜。
ここまで…前々回と同じ~。
ちょっとビックリ。
ちなみに…前々回の記事はこちら(★)
前々回の記事を読み返して…
またまたビックリ
5年前も…ほぼ一緒。
そして…いつものおかず
出汁巻き玉子と焼鮭は定番。
デザートが…
ちょっと貧相になって、
さりげなく「とろろ」のお隣にありました。(笑)
ごちそうさまでした。
食事の後は…
荷物まとめて…
ラウンジで食後のコーヒーをいただいて
チェックアウトしました。