ラメールプラールのオムレツが
どうしても食べてみたくて、

横浜までやってきました。


ラメールプラールご存知でしょうか。






フランスのモンサンミッシェルの中にあった
修道院ではじめて作られて

そこの修道女たちが
みんな大好きだったというオムレツです。


憧れのモンサンミッシェルに想いを馳せつつ
噂のオムレツをいただくとしますラブラブ



ランチセットをいただきました。





魚介のサラダと







メインのオムレツ★




ふわっふわで大きなオムレツです!!

どう焼けばこんな風に焼けるのかしら?


こちらのトマトソースをかけて
いただきます。




柔らかくてほんのり甘い
卵の味がお口いっぱいにひろがります。


これだけ大きいので
オムレツだけでお腹いっぱいになりました。


なかなか日本では珍しい形態の
レストランでした。





混んでいたけれど
また行きたくなるのがよくわかります。


ディナータイムでも利用してみたいな♪