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↑鶏胸肉を平たくなるよう観音開き切り♪(グラム58円位の国産鶏胸肉)




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↑そのまままな板の上で
お砂糖、塩胡椒、お酒をふりふり。




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↑手で揉み込み、くるくるっとロール。




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ビニール袋を2重にしたモノにロールしたままin。



 
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2袋まとめてコンビニ袋(小)にin。




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↑沸騰したお湯の中に投入!
       ドボン。


蓋をして中火で30分茹でます。





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↑火を止め、鍋が冷めるまで放置!
娘さま泣いても蓋取るなー☆





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↑冷めたら取り出す。



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↑切る。
右側成功。左側少し崩れあり。




胸肉とは思えないほどマジ柔らかうまい!
  相方も絶賛。
 





2ヶ月前位からリピしてるんだけど、私は今まで



胸肉大っ嫌い!!!だった。

でも調理法に寄るんだねー

 と、目からウロコ。
 





人もさもありなん。