ブログで何度も紹介していますが、お気に入りのファーストフードのシーフードレストラン「California Fish Grill」。
今回は、新メニューの「Miso Salmon Avocado Salad」にしてみました。
グリーンサラダにキヌアやグリルしたサーモンがのっています。テイクアウトなので、サーモンは別になっていました。
今、気付いたけれど、アボカドがない!!
味は普通。味噌をベースにしたドレッシングが付いてくるのですが、それがイマイチ。
何年か前に「Tommy Bahama Restaurant」で食べた「Miso Glazed Salmon Bowl」が美味しかったので、そんな感じをイメージしていたのですが、違いました。
夫はいつもグリルしたエビ。
ピッキーな娘はシーフードを食べたくないとのことで、家で手羽先をエアフライヤーで調理しました。
(手羽先が大好物なので、冷凍庫の常備しています。)