ストウブ鍋って、使えば使うほど良さが分かる!
今回はオーブンでじっくり火を通すチキンのレシピをストウブ鍋で代用。オーブンを使うより、しっとりふっくら仕上がって大満足!
ちなみに、ソースはマスタードクリームソース。
ディジョンマスタードがアクセントになっています。
このソース、美味しくて家族にも大好評!
ポークでも美味しいと思うので、次回はポークで作ってみたいな。
あ~、やっぱりストウブのブレイザーがほしい
野菜を蒸したりする用の小さいココットもほしい
セールを狙っているけれど、なかなか...
ブレイザーはガラス蓋の方はセールになることが多いけれど、通常の蓋の方は値段が下がらないのよね。
ブラックフライデーセールが狙い目かな?
▼LA生活/英語学習/バイリンガル育児/フリーランスなどを通して得た「人生を豊かにする役立つ情報」をロサンゼルスから発信