この日の晩ごはんは、ハワイを思い出す海藻「オゴ」入りポキ。
オゴを入れると、ぐんとハワイ感が増しますね!
普通のマグロのお刺身もいいけど、最近はポキの方が好きかも。簡単に手作りできるし、定期的に食卓の登場しています。
白ワインのおつまみとしても、ご飯のおかずとしてもバッチリ。
▼LA生活/英語学習/バイリンガル育児/フリーランスなどを通して得た「人生を豊かにする役立つ情報」をロサンゼルスから発信
この日の晩ごはんは、ハワイを思い出す海藻「オゴ」入りポキ。
オゴを入れると、ぐんとハワイ感が増しますね!
普通のマグロのお刺身もいいけど、最近はポキの方が好きかも。簡単に手作りできるし、定期的に食卓の登場しています。
白ワインのおつまみとしても、ご飯のおかずとしてもバッチリ。
▼LA生活/英語学習/バイリンガル育児/フリーランスなどを通して得た「人生を豊かにする役立つ情報」をロサンゼルスから発信