アボカドが大好きな私。ラブ

 

アボカドトーストとか、毎日でも食べたいくらい。

 

アボカドトースト以外でアボカドを使って作る定番が、ポン酢にショウガやニンニクを混ぜたタレと一緒に食べる和風。

 

(↑右上に写っているものです)

 

娘は苦手ですが、夫も好きなので、よく作っています!ラブラブ

 

アボカドをおいしく食べられるレシピを増やしたいので、この日は新しレシピにもチャレンジしてみました。

 

 

かつお節をパラパラして、醤油とレモンをかけるだけ!爆  笑

 

おいしかったです。ラブラブ

 

 

にほんブログ村 海外生活ブログ アメリカ情報へ

 

 

▼LA生活/英語学習/バイリンガル育児/フリーランスなどを通して得た「人生を豊かにする役立つ情報」をロサンゼルスから発信