2023年初の新しいレシピで作った晩ごはん。キラキラ

 

洋風チキンカツに、レモンガーリックバターソースをかけて食べるって感じのレシピ。

 

 

これが家族に大好評!爆  笑

 

今年は、今まで以上に新しいレシピで料理したいな、と思っているの。

 

料理のレパートリーを増やしたいというのもあるけれど、心のゆとりを持っていたいというのが理由。心にゆとりがないと、新しい料理にチャレンジしようという気持ちにもならないからね。

 

毎年のように言っている気がするけれど、そういう何気ないけれど、贅沢な時間をもっと持ちたいわ~ラブラブ

 

 

にほんブログ村 海外生活ブログ アメリカ情報へ

 

 

▼LA生活/英語学習/バイリンガル育児/フリーランスなどを通して得た「人生を豊かにする役立つ情報」をロサンゼルスから発信