昨日は、イースターでした。
コロナ前は、義両親・親戚と集まってホームパーティーが恒例でしたが、今年も引き続き我が家だけでの食事です。
いつになったら、元の暮らしに戻れるのでしょうか...
ホムパもないし、娘はもうエッグカラリングやエッグハントに興味もない年齢なので、簡単にイースターディナーの定番であるハムがメインのディナーだけ楽しみました。
私のプレート。
外食以外は、夜は控えめにしています。
ワインは必ず飲みますが!
コロナでジムに行けなくなったことや、年齢的に新陳代謝が悪くなってきたせいもあり、食べたものが身に付きやすいのね。
今はジムも再開しているので、また通いたい気持ちはあるものの、やっぱりまだ感染リスクがねぇ...
▼LA生活/英語学習/バイリンガル育児/フリーランスなどを通して得た「人生を豊かにする役立つ情報」をロサンゼルスから発信