やしの木パームデザート(ロサンゼルスから車で約2時間半)旅行記
 
 
 
3日目のディナーは、行ったことがないレストランに行ってみようということで、宿泊先から近いハワイアンレストランへ。キラキラ
 
 
ププ・プラッターディナー。
 
数種類のアペタイザーとフライドライスがセットになったもので、娘とシェアしました。
 

 

 
夫はビーフとチキンのコンボ。
 
 
スパムムスビ。
 
こんなに量が多いと思わず、注文し過ぎました。あせる
 
アメリカでは食べきれなった料理は持ち帰るのが普通。
 
キッチン付きのホテルに宿泊していたので、いつも通り持ち帰って翌日のランチにすることもできたのだけど、しませんでした。
 
残念なことに、どれもイマイチだったから!えーん
 
特に大好きなマカロニサラダが、独特の味付けでガッカリ。ショボーン
何だか分からないけれど、余計なスパイスかソースが入ってた。
 
レストランの新規開拓は、アタリもあればハズレもありますよね。
 
 

 

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