この日の晩ごはんは、冷蔵庫にあったもので簡単に!
サラダのドレッシングは、以前紹介したトレジョのもの。
メインは、中華風の胸鶏肉とキャベツ炒めにしたのだけど、硬くなりがちな胸鶏肉もふっくらジューシー!
その理由は、フライパンのおかげ
作り方は全く同じなのに、料理の腕が上がったように仕上がるの。
ありがたい!
▼LA生活/英語学習/バイリンガル育児/フリーランスなどを通して得た「人生を豊かにする役立つ情報」をロサンゼルスから発信
メインは、中華風の胸鶏肉とキャベツ炒めにしたのだけど、硬くなりがちな胸鶏肉もふっくらジューシー!
その理由は、フライパンのおかげ
作り方は全く同じなのに、料理の腕が上がったように仕上がるの。
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