レストランで店内飲食もできますが、わが家はまだワクチンを打てていない娘がいるので、テイクアウトのみ。
コロナ禍で大した楽しみもないので、週2回のテイクアウトが楽しみだったりするのよね。
少なくても月に1回はテイクアウトしているのが、「風来坊」。
名古屋名物の手羽先唐揚げで有名なお店で、ロサンゼルスにもあるんです!
家族みんな大好き!
▼「風来坊」について知りたい人は、下記記事をどうぞ。
ロサンゼルスで有名な「栄寿司」のお寿司と一緒にいただくのが定番です。
▼「栄寿司」については、下記記事を。
娘の年齢でも今年中にワクチンを打てるようになるようだけど、ワクチンを打ったとしても、やっぱり店内飲食は勇気がいるな~。
でも、いつまでも引きこもっているわけにもいかないしね...。
もう今年もこんな感じで終わっちゃうのかと思うと、「時間を返してほしい」と思っちゃう。
早く元の生活に戻りたいですね