昨日の晩ごはんのメインは、「サーモンの味噌焼き」。キラキラ
 

 

わが家で人気の「サーモンの味噌焼き」は、洋風。ウインク

 

サーモンをバターで焼いて、ソースは味噌・醤油・酒・ハチミツを混ぜ合わせています。

 

おかずの「チンゲン菜のガーリック炒め」と「キャベツとニンジンの浅漬け」は、簡単に作れて美味しいから、よく食卓に登場しています。

 

わが家では浅漬けに粉末の「昆布茶」を使っていますよ~!ウインク

 

にほんブログ村 海外生活ブログ アメリカ情報へ

 

▼LA生活/英語学習/バイリンガル育児/フリーランスなどを通して得た「人生を豊かにする役立つ情報」をロサンゼルスから発信