7月レッスン MENU
レアチーズケーキ
ムースのような柔らか食感のレアチーズケーキです
中にはベリーのソースが。。。
アレンジ力抜群のチーズケーキです^^
・レアチーズケーキの作り方
・ゼラチンの扱い方
・クッキーボトムの作り方 等が学べます
お一人様 5個ずつお持ち帰り
レッスン料 4000円
所要時間 2時間
✿✿✿
7月MENU
ココナッツムース
コーヒー味のスポンジシートを土台にして
ココナッツムースのケーキに仕上げます
スポンジシートから手作りします
・コーヒー味のスポンジシート
・ムースの作り方
・生クリームの絞り出し 等が学べます
15㎝のケーキ 1台ずつお持ち帰り
レッスン料 4500円
所要時間 2時間半
✿✿✿
杏仁豆腐
杏仁霜から作る本格的な杏仁豆腐です
シロップの代わりにマンゴーのピュレをかけていただきます
・杏仁霜の扱い方
・ゼラチンの扱い 等が学べます
お一人様 6個ずつお持ち帰り
レッスン料 4000円
所要時間 2時間
✿✿✿
7月MENU
抹茶のロールケーキ
抹茶生地のロールケーキに餡クリームを巻きこみます
抹茶の風味と餡クリームの優しい味わいをお楽しみください^^
・ロールケーキ生地の作り方
・ロールケーキの巻き方
等が学べます
約20センチのロールケーキを 1本ずつお持ち帰り
レッスン料 3800円
所要時間2時間