最近お気に入りのプルマンブレッド . 今日も焼きました。 . #プルマンブレッド . パン教室へ通ってたときのレシピですが、 強力粉もパン教室専用粉を買っていたので 【今使っている強力粉に対する水分量】を研究中なんです。 . ちなみに今日のは65% 前回は60% 前々回はレシピ通り70% . 私は、今日の65%がいいかなー。 . 主人は70%はNG 60%は美味しいと。 . 明日の朝、主人の反応で落ち着くはず。 . 65%であっておくれ〜!! . . #プルマンブレッド #2斤食パン #子どもたち大好きなパン #家族のために焼くパン #手作りは美味しい #安心安全なパン #おうちパン教室lalalakitchen lalalakitchenさん(@ouchipan_lalalakitchen)がシェアした投稿 - 2018年Apr月8日pm11時13分PDT