冷蔵庫に作り置きパン生地 | 【生駒/奈良】はじめての手作りパン&スイーツを応援したい小さな教室♡シフクノジカン

【生駒/奈良】はじめての手作りパン&スイーツを応援したい小さな教室♡シフクノジカン

“ママの手作りで、作り手も食べる家族もシフクノジカンを”
初心者さんでも、お店のようなシフォンケーキ【TOKO.lab 絹どけシフォンケーキ】が焼けるように。また、【手ごねパン】のハードルを下げるレッスンを目指しています!
お子さま連れ大歓迎の小さな教室です。

こんにちは。
おうちパン教室Lalala kitchenです。


前回のレッスンで作っていた生地を
翌朝は、フォカッチャサンドイッチに!

{AFEDF8DC-1EAA-4D05-972E-D95144850372}



今朝は、
スティックパンで好きなジャムをつけて
ウインナーパンでおかずパンにして
焼きたての匂いに包まれながらいただきました。

{406B8F06-8102-488A-B3E1-3AB39DDA7510}

写真撮るのを待てない
息子の手が写ってますが。笑

冷蔵庫で最大5日間
生地を保存することができるので
時間があるときに作り置きしておけば
食べたいときに焼きたてパンが食べれる
【おうちパン】

作り置きおかずのように
作り置きパン生地を
冷蔵庫に常備してみませんか?

お問い合わせ・お申し込み
お待ちしています。


--------------------------------------------
食パンお申し込み・お問い合わせ食パン
 LINEまたはお問い合わせフォームよりお願いします。
 
コッペパンおうちパン教室Lalala kitchen LINEコッペパン
ID @ufk6002h
友だち追加
{F9EE8DCE-EBD8-4D62-9968-9AAF5ACA8F1C}

 

メロンパンお問い合わせフォームメロンパン

 

 

パンおうちパン教室Lalala kitchen についてパン

 

 

 

image

 

おうちパン教室 ♫Lalala kitchen♫
おうちパンマスター yumi