今日から、11月ですねー🍀
昨日は、ハロウィン🎃皆様の凄さにただただウットリ😍
先日は、たくさんのお祝いをありがとうございました😊
昨日は、寒かったので大分名物のカボスをふんだんに使ってカボス鍋にしました😜
みんなとワイワイ鍋を囲みながらお話したいな〰💓
今回は、昆布と今話題のあごだしでダシをとり、ダシ醤油と、今回は黒砂糖で味付けし、柚子胡椒を添えていただきました〰
うんま〰〰💓💓
最近は、なかなか皆様のところに伺うことができず、お話してる方がだけで、ほんと申し訳なく思ってます💦💦
これからも、そんな私ですが、よろしくお願いします🤗
材料
昨日は、ハロウィン🎃皆様の凄さにただただウットリ😍
先日は、たくさんのお祝いをありがとうございました😊
昨日は、寒かったので大分名物のカボスをふんだんに使ってカボス鍋にしました😜
みんなとワイワイ鍋を囲みながらお話したいな〰💓
今回は、昆布と今話題のあごだしでダシをとり、ダシ醤油と、今回は黒砂糖で味付けし、柚子胡椒を添えていただきました〰
うんま〰〰💓💓
最近は、なかなか皆様のところに伺うことができず、お話してる方がだけで、ほんと申し訳なく思ってます💦💦
これからも、そんな私ですが、よろしくお願いします🤗
材料
・カボス ── 1コ
・ダシ醤油
・昆布 ── 10センチ
・あごだし ── 1袋
・いわしつみれ
・水餃子
・牡蠣
・もやし
・白菜
・舞茸
・豆腐
・ネギ
・お餅
・ダシ醤油
・昆布 ── 10センチ
・あごだし ── 1袋
・いわしつみれ
・水餃子
・牡蠣
・もやし
・白菜
・舞茸
・豆腐
・ネギ
・お餅