今日は、パン教室のお友達とランパスに行き、トキハでイタリアフェアやってたので寄ってきましたよ~
ランチは、今度11月にケンミンショ–に出る百萬石さんのランパス
ステ–キ丼に具沢山味噌汁、茶碗蒸しがついて¥500はオススメ
その後、トキハデパートのイタリアフェアに行き普段買わないちょいと高めなオリ–ブオイルとバルサミコ5年物を買いました
まぁ、確かに美味しい~
で、今日作った晩御飯は
☆冷奴のナメタケ大根葉ジャコ載せ
☆赤大根と胡瓜のメカブの漬け物
☆ゆでトリもも肉のピリ辛香味ソース
☆エリンギとピ–マンのビネガーガリバタソテー
☆ニラ玉味噌汁
やっぱりビネガーめっちゃ美味しい~
実はね、まだ届いてないんやけど、有機ブラッドオレンジ生ジュ–ス6本買ってしまった~
めっちゃ美味しかったから、楽しみ~
そして、今日のヒナの寝言~
今日もありがとうございました
おやすみなさい