今日は、パン教室のお友達とランパスに行き、トキハでイタリアフェアやってたので寄ってきましたよ~

ランチは、今度11月にケンミンショ–に出る百萬石さんのランパス
ステ–キ丼に具沢山味噌汁、茶碗蒸しがついて¥500はオススメ

{C3C95FB9-30A0-47BC-BF07-6B18569A1A91:01}


その後、トキハデパートのイタリアフェアに行き普段買わないちょいと高めなオリ–ブオイルとバルサミコ5年物を買いました

{9D1D055F-1108-4FF4-9534-6818A91B773F:01}

半額でオリ–ブオイル¥2160とバルサミコが半額で¥1296

まぁ、確かに美味しい~

で、今日作った晩御飯は

{272C17EB-81C0-4200-8F00-44DB30220FDC:01}

お品書き
☆冷奴のナメタケ大根葉ジャコ載せ
☆赤大根と胡瓜のメカブの漬け物
☆ゆでトリもも肉のピリ辛香味ソース
☆エリンギとピ–マンのビネガーガリバタソテー
☆ニラ玉味噌汁

やっぱりビネガーめっちゃ美味しい~
実はね、まだ届いてないんやけど、有機ブラッドオレンジ生ジュ–ス6本買ってしまった~

めっちゃ美味しかったから、楽しみ~

そして、今日のヒナの寝言~




今日もありがとうございました
おやすみなさい