今日は、えこなちゃんのリクエストで、私が毎日欠かさず飲んでる、人参ジュースを紹介します。
ヌルヌルがとれん、キモ~イ
フ~、落ち着いたら。。
野菜を、ジュ–サ–に入れて、2杯とれます。
野菜を、ジュ–サ–に入れて、2杯とれます。
石臼みたいに潰してるので、酸化が遅いみたいです。
お好きな、フル–ツ1とグラニュー糖1.1
500gなら砂糖が、550gを交互に入れ、私は、ナチュラルフ–ド講座で、乳酸菌3gを
入れて、1日2回綺麗な素手で混ぜ、ブクブクガスが出てくるので、蓋をゆるめます。
ましゃんさんに質問された乳酸菌は![](https://emoji.ameba.jp/img/user/go/goblin-mc/2426.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/go/goblin-mc/2426.gif)
本日は、こんな感じ![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ヒナは、トウモロコシがだいしゅき![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/maimai915/307.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/maimai915/307.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/maimai915/307.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/maimai915/307.gif)