J’bread 日々精進!

J’bread 日々精進!

素朴パンが好き♪
天然酵母、自家製酵母に目覚めて日々酵母ちゃんに話しかけて愛情注いでおります~♪
将来は自宅でパン教室を開き、販売などもしたいと夢膨らんでいる転勤族の妻です!
結婚18年目に突入! 子無しやけど、ダンナ様と幸せに過ごすお気楽主婦です★

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先日にお話した無性にチーズが食べたい病に続いて、今度はもう一つのぽりぽり、ガリガリしたくなる病になりまして〜爆笑

ホンマに久しぶりにビスコッティを焼きました〜照れ


グラノーラとレーズンのビスコッティ♪


リスドォル粉、甜菜糖、ゆめぴりか玄米グラノーラとレーズンでこねこねおねがい

ってアレッ⁈
いつもと形がぜんぜんちゃうやん!びっくり


こんなに丸みはなく、いつもは細身のビスコッティなんよ〜

久しぶり過ぎてなんか間違えたんかな?

でもお味はいつものコレコレラブ

油脂類不使用やからギルトフリーやしねウインク


また焼こう〜おねがい