昨日のランチはお取り寄せした素麺の食べ比べをしました!

{40504736-2099-4F7C-A32E-DCD5D4608238:01}


手前の小豆島の素麺は、主人がお店で食べて美味しかったので銘柄を聞いてお取り寄せしたものです。


揖保の糸は、普通のとどの位違うのか興味があったので

{4D725696-37C4-4534-8F4C-2700C681711D:01}


具沢山のつけ素麺にしましたナイフとフォーク


なす、豚肉、オクラ、油揚げなどが入ってます。
もう何度も作ってる定番です



{D270EBA3-3356-4753-96E0-67D135F502D2:01}


麺は2種類!


手前の小豆島の素麺の方が美味しかったー!

なんかプリプリした食感で明らかに普通の素麺とは違うのが分かる!!


揖保の糸の方は、普通の揖保の糸より滑らかな食感だけど、言われなきゃ普通のと違いが分からないかも?



夕ご飯は夫が作ってくれましたナイフとフォーク

{ACAFD612-2867-4FF7-B5D8-C1FA3EB07B09:01}

厚切りの豚肉でポークステーキと生姜焼き!

THE 男飯!!って感じ


夫は料理が上手で、手際なんかは私よりずっといいんですよー。
洗い物はしてくれませんが


雑穀米も炊いてくれました。なかなか気が利くー


汁物は、お昼の素麺のつけ汁を薄めたものです。
ちゃんとスープとして成立してて美味しかったグッド!


娘のお風呂も入れてくれて、私は久しぶりにのんびりバスタイム


パックやマッサージをしてリラックスできましたー