皆さま、こんにちは!!




2月も今日で終わり~ちょっぴりダウンが暑く感じるビックリマークちょこっと春服も出さないと、ですね!



さて、関西ではお醤油と言えば、うす口醤油ひらめき電球だし醤油なるものが現れる10年ほど前までは、うす口醤油しか実家では口にしたことがなかった程、関西の家庭にはポピュラーなものなのですが・・



うす口醤油→たつの市のヒガシマルが有名クラッカー市内にはたくさんのお醤油屋さんがあり、その中のひとつ、オオギイチ醤油さん(末廣醤油さん)のフルーツ醤油を試してみましたニコニコ



SOY&CO.1879 Beauty Soy Sauce






8種類から、らずべりーを選びました合格お肉にもお魚にも合う、とアドバイスいただいてニコニコ


さっそく真鯛のカルパッチョに~音譜



らずべりーしょうゆ&オリーブオイル&コショウで作ったドレッシングと、ラズベリーしょうゆをそのままかける、を試してみましたが・・


断然、そのままかける、が美味でした!!酸味と甘味のバランスがちょうど良くて美味しいアップ



次は、甘味が一番感じられる、ばななしょうゆバナナ買ってみようかなラブラブ



ちぇりー、らずべりー、ようなし、ばなな、ぶどう、ざくろ、ぶるーべりー、ぱっしょんふるーつ、があり合格迷っちゃいますねニコニコ



お店は、学芸大学駅近くです♪



SOY&CO.1879

http://soyandco.com/





Android携帯からの投稿