りんごのスフレチーズタルトりんごのお酒でフランベ(アルコールを飛ばして香りだけをつける... この投稿をInstagramで見る りんごのスフレチーズタルト🍎 りんごのお酒でフランベ(アルコールを飛ばして香りだけをつける調理)したりんご🍎をしきこみ、その上から甘さを控えたスフレチーズ生地を流し、さらにクランブルを散らして焼き上げます。 見た目の素朴さが、なんだかホッとしてしまう秋のタルト🌟🍎 食べると嬉しい気持ちになれそうな😊💕、とってもオススメの一品です❣️ テイクアウト 530円(税別) ケーキセットはお好きな紅茶と合わせて1100円(税別) ケーキ付きランチなら1480円(税別)です😊🌟 #仙台カフェ #仙台お菓子教室 #ladoucevie #ラドゥースヴィ #富沢カフェ #りんごのクランブルタルト #スフレチーズケーキ LaDouceVie(@ladoucevie.822)がシェアした投稿 - 2020年Sep月30日pm5時12分PDT