バレンタインレッスン毎年色々考えますが、今年は正方形のチョコレートケーキに。厚く焼... この投稿をInstagramで見る バレンタイン❤️レッスン 毎年色々考えますが、今年は正方形のチョコレートケーキに。 厚く焼き上げたアーモンドのビスキュイ生地と、チョコレートムース、間には、フレーバーティー、、マリアージュのマルコポーロを一層入れて、グラサージュで仕上げました🌟 シックに仕上げる事が多い、このタイプのケーキですが、飾りはカラフルにして、女性向けのケーキに仕上げてみました✨✨ 今年も、恒例のチョコレート三昧の月がスタートしました💕 #仙台カフェ #仙台お菓子教室 #ladoucevie #ラドゥースヴィ #富沢カフェ #バレンタインレッスン LaDouceVie(@ladoucevie.822)がシェアした投稿 - 2020年Feb月8日am4時12分PST